新聞MV

NU'EST 正規二輯《Romanticize》發行,MV 公開

NU'EST《Romanticize》封面
圖片來源:genie

NU'EST 在今天 (19日) 帶著第二張正規專輯《Romanticize》回歸,主打歌 MV、收錄曲音源公開。

這是 NU'EST 暌違七年的正規專輯,成員們透過新專輯邀請大家一起逃離沒有任何特別,只是不停反覆的平凡日常,走進難忘的浪漫瞬間,在任何人都能容易地共感、夢想的「浪漫」訊息中,以最 NU'EST 的面貌與魅力填寫這張專輯,希望讓大家看到與原有風格完全不同的變化,以及 NU'EST 更成熟的感性。

《Romanticize》可以分為兩個部份,首先是以與浪漫密不可分的愛情故事為主題的歌曲,接著是以 SOLO 曲表達出 NU'EST 成員們對浪漫的追求與各自的故事。主打歌《INSIDE OUT》是首 Chil House 風格的歌曲,描述雖然在離別面前假裝沒事,但卻明白到自己想跟對方在一起的本心,決定向只等待自己的對方奔去的心情;準備新專輯過程中經過各種苦惱才完成擁有豐富曲目的新專輯,展現出 NU'EST 更多不同的音樂色彩與挑戰。

一起來欣賞 NU'EST《INSIDE OUT》MV 與正規二輯《Romanticize》收錄曲音源吧:

YYY如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!YYY

Kpopn 的 Jessica 報導
影片來源:HYBE LABELS、Kpopscape@YouTube
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!