新聞藝人

徐睿知事件再度引起網友熱議《Newsen》過往爆料報導

縮圖 / 徐睿知
圖片來源:Soompi

近來,韓國媒體《Dispatch》報導,2018年金正賢演出《時間》時對徐玄與工作人員態度不佳是因為徐睿知指使,更公開金正賢與徐睿知的訊息內容。此消息也讓網友們再度開始討論《Newsen》去年一則關於女藝人及她同為藝人男友的報導。

該報導指出,女演員「G」以對男友的生、心理的全然控制慾惡名昭彰。報導中這麼寫道:「從甚至還是新人開始,她就只跟知名男藝人交往。最有名的故事是頂級偶像藝人『H』在和 G 分手後自己衝到馬路上去,據悉,即使是分手了,H 仍糾纏著 G,去 G 的經紀公司,甚至聽說 G 在節食也會跟著節食。」

這篇報導還透露另一名帥氣的男藝人「K」在與 G 分手後意圖自殺,而報導當時 G 則正與頂尖藝人「J」交往。根據報導,G 依舊在生理、心理上控制著男友。

前述報導的傳言是在2020年5月18日公開,許多網友猜測 G 是徐睿知、頂級偶像藝人「H」是東方神起允浩、分手後意圖自殺的男藝人「K」是金正賢,目前交往的男友「J」則是金秀賢。

回顧過往,徐睿知與允浩曾在2014年演出《更夫日誌》期間傳出緋聞,雖然雙方公司均否認,當時許多網友仍相信兩人正在交往。此外,網友們會相信這則報導的原因是因為娛樂線記者金龍浩 (音譯) 也曾在2020年爆料過徐睿知與金秀賢的聞。

2020年6月,金龍浩更在 YouTube 直播中公開質疑徐睿知的人格及其背景。他在直播中表示自己曾和與徐睿知共事的工作人員聊過,許多人都認為,徐睿知的真實個性與她在《雖然是精神病但沒關係》中所飾演的角色個性相當接近:「徐睿知是那種需要成為焦點、獲得女王般待遇的人。很多人都說她所演藝的角色其實跟她實際上的形象很接近。」

金龍浩接著爆料徐睿知和金正賢交往了滿長一段時間,金正賢的朋友也告訴金龍浩,金正賢在與徐睿知交往時幾乎是瘋了的,朋友甚至因為金正賢完全對徐睿知專心致志而感到擔心。

這一段金正賢好友的插曲之後,金龍浩接著說:「所以,徐睿知幾乎是用個人魅力來吸引男性,幾乎可以說是支配男性。你們如果有看《雖然是精神病但沒關係》就會知道我在說什麼。我聽說的其中一集劇情是,她會打給男友,然後只吼了一聲『(我) 火了!』就掛掉,男友會因為驚訝而去找她。但他們到了徐睿知身邊後,她完全沒事,但會問男友為什麼在聽到自己尖叫後這麼久才來到身邊。」

金龍浩記者認為,有些角色與演員非常合適,是因為演員本身的個性與角色之間有一定相似度。因此,他認為徐睿知本身一定有部分個性是和她在《雖然是精神病但沒關係》中飾演的角色一樣。由於近來的報導,網友們在重新看過金龍浩的影片後對他所提供的資訊感到驚訝。

大家對韓國網友們猜測《Newsen》舊報導中的藝人身份,以及金龍浩記者的過往爆料看法如何呢?

【徐睿知、金正賢事件相關報導】

| Kpopn 的 D.W. 報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?