新聞音樂

慶祝出道九週年,EXO 釋出特別影片透露預計上半年回歸

縮圖 / EXO
圖片來源:L-1485 / SPOILER /@影片截圖

EXO 慶祝出道九週年,公開特別影片,透露他們預計上半年回歸。

2012年4月8日發行首張迷你專輯《MAMA》出道的 EXO,在昨天迎來出道9週年,經紀公司 S.M. Entertainment 也在這一天宣布:「EXO 正以今年上半年發行新專輯為目標進行準備中。」

EXO 則透過官方 YouTube 頻道釋出名為「L-1485 SPOILER」的特別影片。影片中,成員 XIUMIN、D.O.、伯賢、Chan Yeol、KAI 和世勳透露他們正在拍攝新曲 MV,並向大家介紹了 MV 拍攝現場,分享準備專輯的過程感想... 等。

(影片來源:EXO@YouTube)

而 EXO 上一次回歸是2019年的第六張正規專輯《OBSESSION》,這次睽違兩年再次發片,除了是 XIUMIN、D.O. 退伍後的首次活動,也是伯賢和 Chan Yeol 入伍前的最後一次活動,不少粉絲都相當期待。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥