新聞音樂

圭賢預計四月 SOLO 回歸,將與 Kenzie 第三度合作

照片來源:Super Junior@Facebook

Super Junior 成員圭賢預計4月 SOLO 回歸,將與 Kenzie 第三度合作。

根據韓國媒體《OSEN》獨家報導,圭賢預計4月發表新曲 SOLO 回歸,特別的是,這次的新曲將與打造名曲《在光化門》、《A Million Pieces》的 Kenxzie 再次合作。

這也是圭賢繼今年1月發行冬季單曲《Moving On》後,睽違兩個月的再次回歸。而圭賢從去年7月以夏季單曲《Dreaming》為開端,開始了「PROJECT:季」音樂企劃,在過去一年間,發表了各個季節的單曲,去年10月則發行了秋季單曲《Daystar》。

另外,在歌謠、綜藝、音樂劇...等領域都具有獨一無二魅力的圭賢,這回4月發行單曲又會帶來怎樣的成績,證明他「名品抒情歌手」存在感,令人相當期待。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥