新聞音樂

昭姸發行新曲《Interview》,暌違四年登音樂節目舞台

昭姸《Interview》封面
圖片來源:genie

昭姸在今天 (24日) 帶著感性抒情曲《Interview》回歸,並相隔四年再度站上音樂節目的舞台宣傳新曲。

《Interview》是將對已逝去的愛情的回想與現在的心境,以訪問形式般融入歌曲中,像是在說話般的歌唱,搭配幹練的旋律與豐富的弦樂演奏,讓人也能感到心痛的抒情曲,為了完成這首歌曲,昭姸親自訪問分手戀人們的心境並寫進歌詞中,她與作詞家一起花了很多的時間在這方面上。

另外,昭姸以新曲《Interview》出演 MBC MUSIC《Show Champion》,暌違四年站上音樂節目舞台帶來感性演唱,最後來欣賞昭姸《Interview》現場演唱版本吧:

YYY如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!YYY

Kpopn 的 Jessica 報導
影片來源:니즈뮤직@YouTube
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!