新聞藝人

李宰旭離開經紀公司 VAST Entertainment,正在尋覓新東家

縮圖 / 李宰旭
圖片來源:Soompi

李宰旭離開合作三年的經紀公司 VAST Entertainment,正在尋覓新東家。

經紀公司 VAST Entertainment 在22日向韓國媒體《STARNEWS》表示:「與李宰旭之間的專屬獨家合約已經結束,不再續約」,隨後也暫停了官方 Daum Cafe 的管理,而李宰旭目前正在尋覓新東家。

而近年竄起的演員李宰旭在2018年出演《阿爾罕布拉宮的回憶》出道,接著出演《請輸入檢索詞WWW》和《意外發現的一天》打響知名度,並在去年 KBS 電視劇《Do Do Sol Sol La La Sol》首度扮演男主角。

未來李宰旭將會加入哪一間經紀公司繼續演藝活動,讓我們靜待消息吧!

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥