新聞電視

表藝珍確定出演 SBS《模範計程車》取代退出的李娜恩

表藝珍
圖片來源:Pan Stars Company

表藝珍確定出演 SBS 全新金土劇《模範計程車》飾演高恩 (고은) 一角,取代因霸凌爭議而退出的 April 娜恩。

《模範計程車》改編自同名網路漫畫,講述隱藏在「正義失蹤的社會,只要一通電話就 OK」背後的計程車公司「彩虹運輸」與計程車司機金道奇 (김도기,李帝勳 飾),代替冤枉的被害者完成報仇的故事,是部私下復仇電視劇,由《偵探醫生》朴俊宇導演執導,電影《被操縱的都市》吳相浩作家執筆。

表藝珍在劇中飾演的高恩是「彩虹運輸」所屬的黑客,在調查目標人物背景時擁有卓越實力,她是因為犯罪而失去家人的被害者,她會活用 CCTV、手機、電腦...等各種數位機器成為金道奇的眼睛與耳朵,是代替進行私下復仇的支援者,同時她也是「彩虹運輸」團隊的「黃金忙內」,擁有過人的存在感。

由《三流之路》起,表藝珍透過《金秘書為什麼這樣》、《VIP》...等多部電視劇來展現堅強的演技實力,這次她確定出演《模範計程車》,令人期待她與李帝勳、金義聖等演員會擦出怎樣的火花。

另外,SBS 全新金土劇《模範計程車》將接檔《Penthouse 2》在4月9日首播。

YYY如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!YYY

Kpopn 的 Jessica 報導
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!