新聞藝人

FNC Entertainment 將以公司級別加入粉絲平台 Weverse!

照片來源:FNC 官網

FNC Entertainment 將以公司層級加入粉絲平台 Weverse!

Weverse 是一個由 Big Hit Entertainment 子公司 beNX 所推出的國際粉絲平台,目前 BTS 防彈少年團、TXT、ENHYPEN、GFRIEND、SEVENTEEN、NU'EST、宣美、DREAMCATCHER、Henry、Weeekly、CL... 等藝人均在此與粉絲互動。

FNC Entertainment 藝人中,原先僅有 P1Harmony 與 Cherry Bullet 在 Weverse 上有粉絲社群,不過3月8日,官方宣布 FNC Entertainment 將以公司層級加入 Weverse!

此決定是為了能夠與他們專注於推廣全球 KPOP 藝人與內容的策略一致,旗下藝人也能透過此平台與全球各地的粉絲更頻繁地溝通,並分享更多元的音樂與粉絲內容,至於加入 Weverse 平台的藝人則會在稍晚公布。

Weverse 方面,一名相關人士表示:「FNC 旗下藝人將能夠透過『全球第一粉絲平台』Weverse 展現他們廣闊的音樂光譜,並建立堅強的全球粉絲團。我們期待與下一代的國際級藝人共創正面的偕同效應。」

FNC Entertainment 目前旗下藝人有 FTISLAND、CNBLUE、AOA、N.Flying、SF9、P1Harmony,與隸屬於子公司 FNC W 的 Cherry Bullet。除偶像團體外,還有綜藝演人與演員如劉在錫、鄭亨敦、李國主、丁海寅、李東健... 等。

| Kpopn 的 D.W. 報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?