新聞藝人

SHINee Key 表演結尾逗趣模仿引熱議,澤演說之後要照作

照片來源:澤演、Key IG

2PM 澤演覺得 SHINee Key 的表演結尾太有趣,說之後回歸也想這樣做。

在上週的 KBS《Music Bank》中,SHINee 表演正規七輯《Don't Call Me》收錄曲《Heart Attack》,Key 模仿了現在偶像們流行的定格喘氣 Ending Pose,可以在下面影片裡看到,他靜靜等待,直到攝影機在歌曲結尾轉到他時,他突然注視著鏡頭,並假裝喘氣,這一畫面引起大家熱烈討論。

而 2PM 的澤演也看到了,他在自己的 twitter 轉發這段影片,並寫著:「回歸的時候,我要這樣做看看,呵呵呵呵呵。」 往下看看 Key 的畫面吧!

同場加映 Key 自己分享的其他兩場表演

在 Instagram 查看這則貼文

SHINee KEY(@bumkeyk)分享的貼文

在 Instagram 查看這則貼文

SHINee KEY(@bumkeyk)分享的貼文

Kpopn 的 Swimming 報導
轉載請註明 kpopn.com