新聞電視

SHINee 全體出演《認識的大哥》笑點滿滿,快點進來看!

照片來源:SHINee FB

20日播出的 JTBC《認識的大哥》中,SHINee 以完整體登場,當天 SHINee 一出場,姜虎東就歡呼說:「我最喜歡的團體,等太久了」,Key 說:「這是時隔5年以完整體出演,我們已經出道14年了。」

除了最年輕的成員泰民以外,其他成員都已經完成了兵役,因此他們從分享當兵經驗開始,最近退伍的珉豪說:「正在錄《認識的大哥》讓我很開心,感覺要飛走了。」接著說:「原以為去海軍陸戰隊,可以隨便做,但第二天就開始後悔了。」對此,徐章勳好奇地問:「有適應嗎?」珉豪笑著回答其實陸戰隊滿適合自己的,引發現場一陣大笑。

在2019年,樂童音樂家的李燦赫已從海軍陸戰隊退伍後來上節目,還為仍在部隊服役的珉豪留下了影片訊息說:「你現在可能正在洗抹布,要努力工作。」珉豪說:「當時真的在洗抹布,其他人叫我過去看電視,說正說到我,當他說『努力工作』時,我很感動。」接著,珉豪對著李燦赫說:「退伍了,一起吃飯吧!因為是前輩,所以我來請客。」

溫流是 SHINee 的隊長,在軍隊裡也扮演了隊長角色,珉豪補充說因為 Key 跟他說擔任隊長可以獲得獎勵休假,所以他就報名申請,經過一番激烈競爭,成為了隊長,但令珉豪惋惜的是,海軍陸戰隊並沒有為此提供獎勵休假。

關於泰民在履歷中寫下「變身機器人」,指在沒有哥哥們的期間,獨自進行了很多活動,對此,珉豪說:「不久前拍 MV 的時候,用手指做了『W』,這代表著 SHINee WORLD (SHINee 的粉絲名),但突然間,泰民向後退一步做了『M』,表示 SuperM」Key 開玩笑地說:「我們派他當間諜,但他向他們獻出了自己的心。」泰民急著解釋說這只是一個錯誤。

當被問到作為合不太來的朋友,珉豪和 Key 互相選擇了彼此。珉豪解釋說:「我們彼此有不同風格。」泰民補充說:「很奇怪,他們每天吵吵鬧鬧地在一起,是一種愛恨交加的關係。」 珉豪還說道當兵時曾表達很想念成員們,想見 Key 還一直發訊息給他,結果都被忽略。Key 回應:「退伍後,無論我們是否喜歡,我們都必須一直見面,所以我想在休息時見我的朋友們。」

這時,Super Junior 希澈馬上接著說:「我知道這是什麼!珉豪就是崔始源的風格,而 Key 就像我。」珉豪說:「退伍那天,我穿著海軍陸戰隊的衣服去後台,只有 Key 一個人露出不高興的表情,太傷心了。」再次引起大笑。

接著,希澈和 Key 開始了「猜1秒女子團體歌曲」的遊戲,《認識的大哥》成員們對 Key 說要是輸的話,就要帶同是綜藝節目《驚人的星期六》成員的申東燁來上節目,雖然 Key 覺得很慌亂,但遊戲馬上開始,最後希澈憑藉著驚人的猜詞能力獲得了勝利,希澈可愛地說:「我們哥哥能見到東燁哥嗎?」

接續進行「猜猜我」的環節,節目成員們都必須猜測答案,Key 說:「出道初期,我隨身帶著的東西,成員們都知道。」就只有泰民一直答錯,讓大家一陣爆笑。

閔京勳正確地猜出是豆腐和辣椒醬,Key 說因為父母都在上班,所以和奶奶一起生活,來到這裡後,非常想念家常飯。泰民隨之透露他隨身攜帶蓮藕以防常流鼻血,溫流以前常常帶瓦斯爐跟生牛肉,可以透過新鮮煮熟的肉補充蛋白質。

溫流的問題則是他經歷過一次非常屈辱的事情,是在機場發生的,Key 說:「平時很樸素。因為氛圍的關係,我以為他應該很受歡迎。」對此,希澈回答:「在機場拍的照片,只有你自己 (溫流) 被打了馬賽克。」溫流說:「從那以後一直都穿的很認真。」現場依舊歡笑聲連連。而溫流作為猜題的禮物,把親自製作的巧克力餅乾送給大家,每個人都很喜歡。

珉豪的問題則是最讓人毛骨悚然的瞬間,是發生在海軍陸戰隊時的事情,是睡覺受到驚嚇的事,希澈再次答對是「蟲子。」珉豪說:「天氣很冷,蟲子都進到睡袋裡了,和小指頭一樣大的蟲子一直在一起。」

來看看節目開場熱鬧的片段吧!

Kpopn 的 Swimming 報導
影片來源:JTBC@facebook
轉載請註明 kpopn.com