新聞電視

李帝勳新劇《模範計程車》出演陣容完成,定檔4月9日

《模範計程車》出演陣容
圖片來源:SBS

李帝勳、李絮、金義聖、April 娜恩主演的 SBS 全新金土劇《模範計程車》完成選角,確定在4月9日首播。

《模範計程車》改編自同名 Daum 網路漫畫,講述為了那些沒能受到法律保護、冤枉的被害者們,「在正義失蹤的社會,只要一通電話就 OK」進行代理復仇的秘密計程車公司「彩虹運輸」,與他們追逐的加害者們,以及追逐「彩虹運輸」的公權力的故事,由《偵探醫生》朴俊宇導演執導,電影《被操縱的都市》、《胡狼來了》吳相浩作家執筆。

除了李帝勳等四位主角外,確定出演的還有車智妍、張赫鎮、裴侑藍三位擁有堅強演技力與過人存在感的演員。音樂劇女神車智妍飾演地下金融界的「大母」,張赫鎮與裴侑藍分別飾演崔景求、朴振言,兩人是「彩虹運輸」的工程師雙人組,預計在劇中擔任「活力素」的角色。

製作組表示:「《模範計程車》確定在4月9日首播,私下代替復仇這創新的題材、堅固的故事、演技派演員陣容,再加上讓人相信去看的演技、動作場面,以及與電影媲美的追車場景,是部有著華麗看點的電視劇,我們將展現出韓國型黑色英雄作品的真髓,請大家多多期待。」

另外,李帝勳、李絮...等人主演的《模範計程車》將接檔《Penthouse》第二季在4月9日晚上10點 (韓國時間) 首播。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
影片來源:SBS NOW / SBS 공식 채널@YouTube
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!