新聞MV

姜丹尼爾全新數位單曲《PARANOIA》發行,MV 公開

姜丹尼爾《PARANOIA》封面
圖片來源:genie

姜丹尼爾相隔六個月帶著全新數位單曲《PARANOIA》回歸,同名 MV 公開。

《PARANOIA》直譯是偏執症或是被害妄想,之前透過姜丹尼爾華麗的舞台讓大家看到他外在的樣子,現在到他的內在,就像要有黑暗,光才會存在般,新曲將更入地讓大家認識姜丹尼爾的內在,因此這次姜丹尼爾依然親自參與作詞,將他親身經歷的苦痛、矛盾、煩惱融入歌詞中,傳遞出任何人都會有惡夢與痛苦,但大部份人都想隱藏起來,成為只有自己才合作的影子的訊息。

一起來欣賞姜丹尼爾有著高中毒性旋律的新曲《PARANOIA》MV 吧:

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
影片來源:KONNECT Entertainment@YouTube
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!