新聞MV

滿滿的冬日感性!aespa 全新單曲《Forever》MV 公開

縮圖 / aespa
圖片來源:aespa@Facebook

aespa 翻唱前輩劉英振同名單曲《Forever (約定)》,充滿冬日感性的 MV 公開。

經紀公司 S.M. Entertainment 在去年11月推出繼 Red Velvet 後,睽違六年,由 WINTER、KARINA,NING NING 與 GISELLE 組成的四人女子團體,一出道就創下 K-POP 史上出道曲 MV 最快達成1億瀏覽人次新紀錄,並在各大排行榜取得亮眼成績,年末音樂頒獎典禮獲頒新人獎,見證了她們的人氣。

出道短短3個月,aespa 在5日發行全新單曲《Forever (約定)》回歸,這首歌翻唱前輩劉英振於2000年發行的冬季專輯《Winter Vacation In SMTOWN.com》收錄曲,新版由劉英振親自重新編曲,溫暖的原聲吉他與弦樂結合的中速抒情曲,歌詞則蘊含「向心愛的人承諾永遠」的心意。

透過這首翻唱曲,aespa 清新音色令人耳目一新,也展現出與具有強烈氛圍的出道曲《Black Mamba》截然不同的魅力,一起騎來看看!

(影片來源:SMTOWN@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥