新聞電視

白種元廚藝教學節目《白 father》將暫停,充電後再出發

《白 father》海報
圖片來源:MBC

MBC《白 father:不要停止料理》(以下簡稱《白 father》) 將暫時停止播出,休息後再出發!

在1月30日的節目中,白種元提到第一季會在二月底結束:「我要在我還記得的時候說,《白father》會繼續播到二月底然後休息,太累了。剩下沒多少集了,大家想學我們前半季展示的料理的話,請到社群媒體上看病仔細確認材料。還大概剩下四集,一定要好好跟著做。」

白種元老師接著說:「LIVE 播出非常難,為了準備 LIVE 播出,製作組員工跟我得從一大早開始彩排,能量幾乎耗竭。我們會持續到二月底,稍微休息一下,充電後再出發。」

他也開玩笑地結束這段對話:「這節目實際上需要比你們想像還多的預算,謝謝所有贊助我們的廠商!」

《白 father》是一檔廚藝教學 LIVE 節目,教學內容不限定是否有烹飪經驗或深淺,是個適合每個人學習廚藝的節目,由梁世炯擔任副主持人,2020年6月開始播出。

| Kpopn 的 D.W. 報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?