新聞藝人

EXO 第二位退伍成員 D.O. 公開手寫信:謝謝你們等我!

縮圖 / D.O.
圖片來源:Soompi

忠誠!EXO 第二位退伍成員 D.O. 公開手寫信,謝謝粉絲們長久的等待!

因應南韓軍方在新型冠狀病毒 (COVID-19) 疫情期間做出的政策,EXO 成員 D.O. 在1月25日結束末年休假後,不用返回部隊,直接退伍了!退伍的 D.O. 也透過粉絲平台 Lysn 公開手寫信,表達對粉絲的感謝:「我退伍啦!謝謝你們長久以來的等待,我會努力的,祝大家身體健康。」

另外,D.O. 在2019年7月現役入伍,期間參加了國家陸軍音樂劇《歸還》的演出,也是 EXO 繼 XIUMIN 後,第二位完成兵役的成員,目前已確定出演《與神同行》導演新作《The Moon》作為他的退伍首部作品,與資深演員薛景求同台飆戲!

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥