新聞藝人

X1 出身的孫東杓確定將作為 DSP 全新男團一員出道!

孫東杓
圖片來源:OSEN

X1 出身的孫東杓正在準備作為全新男團的成員之一在今年上半年出道。

經紀公司 DSP Media 在19日表示:「孫東杓正在準備作為 DSP Media 全新的男團出道,預計今年上半年出道。」,根據韓國媒體的報導,新男團以三月出道為目標努力準備中,推測為七人男團。

孫東杓在2019年出演 Mnet《PRODUCE X 101》後,以第六名之姿成功作為 X1 一員出道,可惜在發行一張專輯後,受製作組投票造假爭議影響,X1 最終在去年一月解散,而孫東杓回到經紀公司 DSP Media 後回到練習生身份,努力練習希望能再次獲得出道機會,終於確定在今年上半年再次出道,讓粉絲們都感到非常期待。

另外,孫東杓作為有出道經歷的成員,讓人好奇他將會透過新男團展現怎樣的新面貌,以及他在團體中的角色。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!