新聞音樂

旼炫出道後首次參與 OST,為網漫《戀愛革命》獻聲

旼炫《戀愛革命》OST 封面
圖片來源:genie

NU'EST 旼炫參與全新音樂企劃「Re:born Project」為網路漫畫《戀愛革命》獻唱,這是他出道後首次參與演唱 OST。

「Re:born Project」是個以「以全新的詮釋再次見面」為標語的音樂企劃,作品與音源的相遇,隱藏的名曲與全新的演唱者相遇,透過不同方式的合作傳遞出不一樣的感性,是個引起共感的企劃,旼炫是第一位參與企劃的歌手,為 Naver 人氣網路漫畫《戀愛革命》演唱 OST《All Nights For You (모든 밤 너에게)》。

《All Nights For You》是《戀愛革命》男主角公主英的主題曲,幹練的和弦配上美麗的編曲,是首令人印象深刻的歌曲,加上旼炫柔和、感性又治癒的歌聲,讓人更能感受到歌曲中細膩的情感,特別這是旼炫出道八年多來首次獨自演唱 OST,消息一出已經令人感到非常期待。

一起來欣賞旼炫《All Nights For You》的錄音室與現場演唱版本影片吧:

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
影片來源:리본 프로젝트 - Re:born project@YouTube
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!