新聞電影

鐘業、優熙、高田建太... 等將演出偶像題材歌舞片!

鐘業、優熙、高田建太
左至右:鐘業、優熙、高田建太 (圖片來源:Soompi)

鐘業、裴優熙、高田建太、SOHEE、柳晧淵與娜玹將演出偶像題材電影!

新片《Idol Recipe》是一部喜劇偶像歌舞片,講述不出名的偶像團體 Bella 因為公司處理不當變得亂七八糟。Bella 克服了試圖將他們賣掉的邪惡經紀人,最終成功打進美國告示牌 (Billboard) 排行榜的故事。

SOHEE、柳晧淵、娜玹
左至右:SOHEE、柳晧淵、娜玹 (圖片來源:HUNUS ENTERTAINMENT、LUK Factory、TS Entertainment)

鐘業將演出 Bella 中的天才作曲人張俊,這是一個對團體帶來正面影響,用自己製作歌曲的能力將團體推上顛峰的角色;優熙飾演 Bella 的製作人 Kelly、高田建太飾演團內舞蹈擔當 Redi、娜玹則是與張俊交往中的顏面擔當 Jenia。柳晧淵將飾演 Bella 的隊長,也是數學天才的道英;SOHEE 則將飾演女隊長與主唱智安。

《Idol Recipe》由合作過 KBS《浪漫滿屋》、SBS《流行70》與《大望》的導演 Peter Lee 執導,他也曾參與2015年網路劇《初戀不變的法則》與2016年網路電影《Romantic Boss》。

據悉,《Idol Recipe》預計1月開始拍攝。

| Kpopn 的 D.W. 報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?