新聞音樂

Tablo 透露 EPIK HIGH 將於1月發行正規十輯回歸

縮圖 / EPIK HIGH
圖片來源:Soompi

Tablo 透露 EPIK HIGH 將於1月發行正規十輯《Epik High Is Here》回歸。

今天 (29日),Tablo 在個人 Instagram 發布了有關於 EPIK HIGH 新專輯的預告影片,表示他們將於2021年1月18日推出第十張正規專輯《Epik High Is Here》的 Part 1 回歸,專輯一共收錄10首歌曲。

另外,EPIK HIGH 在2019年3月發行了第四張迷你專輯《 sleepless in __________》,睽違1年8個月的回歸,讓喜愛他們的粉絲相當期待。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥