新聞音樂

TWICE《CRY FOR ME》釋出舞蹈練習影片,快來看!

照片來源:《CRY FOR ME》舞蹈練習版截圖

TWICE 在6日《2020 Mnet Asian Music Awards》時,首次展現未公開歌曲《CRY FOR ME》的華麗表演,受到熱烈迴響,而經紀公司 JYP Entertainment 也在18日公開了音源,接著於昨天釋出舞蹈練習的影片。

這首歌是由朴軫泳和 Heize 聯手作詞,作曲則由共和世代 (OneRepublic) 成員萊恩泰德 (Ryan Tedder)、熱門曲製造者梅蘭妮豐塔納 (Melanie Joy Fontana)、Michel ‘Lindgren’ Schulz、A Wright 負責。

影片中,TWICE 成員們穿著全白的服裝,帶著極度流暢與強度的舞蹈,看著覺得十分爽快!快往下看吧!

另外,該影片標題為「TWICE 'CRY FOR ME' Choreography - 1」,是否暗示著之後還會有其他的影片呢?讓我們一起期待吧!

Kpopn 的 Swimming 報導
影片來源:SMTOWN@YouTube
轉載請註明 kpopn.com