新聞藝人

末年休假結束,尹智聖正式退伍!分享手寫信感謝粉絲!

尹智聖退伍
圖片來源:allkpop

今日 (13日) 稍早,LM Entertainment 分享了尹智聖完成了一年七個月兵役,正式退伍的消息!

尹智聖去年五月入伍,服役時,他在去年演出了陸軍原創音樂劇《歸來:那日的約定》,雖然今年重返同劇演出,但音樂劇因 COVID-19 無限期延後演出。在11月中依據疫情協議進行末年休假後,今日 (13日) 正是退伍。

尹智聖退伍
圖片來源:allkpop

他也在退伍後親手寫了一封信給 BABAL (粉絲名),分享於官方 Fan Cafe。尹智聖寫道:「BABAL,你們都等了很久吧,是嗎?服役時我學到、感受到了很多東西,也學到了如何放手,以及保護。這段既漫長又短暫的時間裡,有很多孤單又困難的日子,但多虧了 BABAL 們,我才能很快克服他們。你們的信和貼文幫助我振作。現在,我想成為向 BABLS 們表達那些感受的人,所以請再稍等一下下吧。儘管我的表達方法有點不熟練、稍有欠缺,我會持續學習、試著努力的。謝謝各位讓我覺得軍旅生涯是和你們一起度過的,讓我們在一起很久很久、不被拆散吧!」

尹智聖退伍
圖片來源:allkpop

| Kpopn 的 D.W. 報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?