新聞排行

2020年韓國境內觀看次數 TOP 10 MV 出爐!BTS 奪冠!

照片來源:BTS FB

YouTube 公布了2020年韓國境內最多觀看人次的 MV TOP 10,由 BTS 防彈少年團《Dynamite》奪冠!

2020年來到了年底,YouTube 也在日前公開了今年韓國內最多觀看次數的 MV。這份排行榜僅限今年上傳的 MV,且須為韓國內 YouTube 使用者觀看的次數才做計算,數據統計期間為1月1日至11月15日。

來看看這份榜單,並回顧這些 MV 吧!

1. BTS 防彈少年團《Dynamite》

2. ZICO《Any Song》

3. BTS 防彈少年團《'ON' Kinetic Manifesto Film : Come Prima》

4. BLACKPINK《How You Like That》

5. IU《eight (Prod. & Feat. BTS SUGA)》

6. ITZY《WANNABE》

7. 曹政奭《Aloha》

8. 羅勛兒《Tes Hyung! (테스형!)》

9. BLACKPINK《Lovesick Girls》

10. Oh My Girl《Nonstop》


| 影片來源:Big Hit Labels、1theK (원더케이)、Big Hit Labels、BLACKPINK、JYP Entertainment、Stone Music Entertainment、DanalEntertainment@YouTube
| Kpopn 的 D.W. 報導

| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?