新聞電視

Super Junior 錄製《認識的大哥》,利特因健康原因未參與

Super Junior
圖片來源:Label SJ

Super Junior 參與 JTBC 綜藝節目《認識的大哥》錄影,但利特因為健康原因沒有參與。

韓國媒體4日報導,Super Junior 在3日參與 JTBC 綜藝節目《認識的大哥》的錄影,但隊長利特出於健康原因沒有參加。隨後,JTBC 方面向《Newsen》證實,Super Junior 已經完成錄製,而利特也確實因為健康關係沒有出演。

另外,Super Junior 所出演的《認識的大哥》預計於12月12日播出。而今年迎來出道15週年的 Super Junior 即將在12月推出第十張正規專輯,日前他們已經公開先行曲《The Melody》與翻唱的新版《Raining Spell for Love》。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥