新聞藝人

NCT 全員出席《AAA》!一字排開超大陣仗引網友熱議

NCT
圖片來源:NCT Instagram (@nct)

《2020 Asia Artist Awards》(以下簡稱《2020 AAA》) 昨日 (28日) 舉辦,NCT 不只帶回了「大賞 ─ 年度最佳專輯」,今年全員出席的他們,一字排開的超大陣仗也引起了網友熱烈討論

NCT 獲獎的專輯《NCT 2020 Resonance Pt. 1》是他們繼2018年的《Empathy》後再次發行的全體專輯,平時他們以 NCT 127、NCT Dream、漢威神V等不同小分隊分開活動。

NCT《2020 Asia Artist Awwards》
圖片來源:allkpop

合體專輯獲獎,23名成員也全部抵達現場,許多粉絲、網友看到23人一字排開的合體照紛紛留言:「哇!NCT 全部成員比我的好朋友人數還多!」、「這是一個班級了吧 (大笑)」、「多多益善!」、「我能認出全部23個成員,超驕傲!」、「NCT 隊長簡直就是班導師吧 (大笑)」、「拍照要用全景模式...」、「攝影師應該很慶幸自己有帶足夠廣角的鏡頭吧!」

| Kpopn 的 D.W. 報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?