新聞活動

BTS「全美音樂獎」獲獎、閉幕演出《Life Goes On》!

BTS《全美音樂獎》
圖片來源:《全美音樂獎》Instagram

BTS 防彈少年團於今年《全美音樂獎》(American Music Awards) 帶來了最新歌曲《Life Goes On》的演出,並抱走了入圍的兩座獎項!

今年,BTS 入圍了與強納斯兄弟 (Jonas Brothers)、魔力紅 (Maroon 5) 共同競爭「流行/搖滾類最受歡迎雙人組/組合」(Favorite Duo or Group - Pop/Rock),以及與怪奇比莉 (Billie Eilish)、亞莉安娜 (Ariana Grande)、EXO 和 NCT127 競爭的「年度社群藝人」(Favorite Social Artist),而這兩個入圍獎項也都由他們獲得!

此外,他們也在《全美音樂獎》帶來《Life Goes On》舞台作為閉幕演出。

恭喜 BTS!也一起看看由官方分享,他們演出時所拍攝的舞台畫面吧!


| 影片來源:ABC、BANGTANTV@YouTube
| Kpopn 的 D.W. 報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?