每日一推新聞音樂

BTS 新專輯發行,主打歌《Life Goes On》MV 公開

照片來源:《Life Goes On》MV 截圖

BTS 防彈少年團今天發行新專輯《BE》,同時公開主打歌《Life Goes On》MV。

這是繼8月21日發行數位單曲《Dynamite》後,時隔3個月的回歸,專輯除了主打歌《Life Goes On》,還收錄了七首歌曲:《我的房間旅行方法》、《Blue & Grey》、《Skit》、《暫時》、《病》、《Stay》、《Dynamite》。

《Life Goes On》是首具有感性吉他聲的另類嘻哈曲風 (Alternative Hip Hop) 歌曲,歌詞含有努力奔跑後不得不停下來、儘管遇到困難但「生活仍在繼續」的安慰和鼓勵的訊息;以讓生活在2020年的人都會產生共鳴且坦率的歌詞,加上 BTS 的中低音,讓聽者帶來深深的迴響。

往下看 MV 吧!

Kpopn 的 Swimming 報導
影片來源:Big Hit Labels@YouTube
轉載請註明 kpopn.com