新聞藝人

GFRIEND 銀河因患角膜炎,將缺席三天行程休息

銀河
圖片來源:OSEN

GFRIEND 銀河因為患上角膜炎,決定缺席三天的行程好好休息。

經紀公司 Source Music 在10日透過「Weverse」進行公告,表示:「銀河在11月9日星期一準備媒體 Showcase 的時候,因為感到眼睛疼痛,所以在行程結束後前往醫院進行精密檢查,結果得出『角膜炎』的診斷,為了不讓狀態惡化,醫生認為 (銀河) 需要充分的休息,因此決定今天 (10日) 起,接下來的三天將專心恢復。」

公司接著說道:「為了銀河健康的恢復,這三天間除了銀河外,會由五名成員來完成行程,等複診後才會決定 (銀河) 是否能參與行程。這是以銀河的健康為最優先所做出的決定,請各位 Buddy (粉絲名) 多多體諒,我們會努力地總是以所有藝人的健康與安全為最優先的考慮。」

另外,GFRIEND 在9日發行全新正規專輯《回:Walpurgis Night》,以主打歌《MAGO》展開宣傳活動。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!