新聞電視

金秀賢有望出演 Netflix《Finger》飾演有多重人格的殺人魔

縮圖 / 金秀賢
圖片來源:Soompi

金秀賢有望出演 Netflix 全新懸疑電視劇《Finger》,飾演有多重人格的殺人魔。

根據韓國媒體《體育朝鮮》報導,在結束 tvN 電視劇《雖然是精神病但沒關係》後就暫無作品的金秀賢,將出演 Netflix 懸疑電視劇《Finger》。對此,其經紀公司 Goldmedalist 則回應:「這是他目前正在討論的做品之一,尚未確認。」

但若金秀賢最終確定出演,他將扮演外表看起來完美,零缺點的有名建築室內設計師,但內心卻是個有社交障礙,多重人格與反社會人格的殺人魔。整齣劇將以他為中心展開一段驚心動魄的故事,並由曾製作《Wanted》的導演鄭智宇執導。

另外,還在選角階段的《Finger》預計明年春季開始拍攝,上映時間尚未公布。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥