新聞MV

Super Junior 正規十輯先行曲《The Melody》 MV 感人公開!

Super Junior《The Melody》封面照
圖片來源:genie

利特、藝聲參與作詞,Super Junior 第十張正規專輯先行曲《The Melody (우리에게)》 MV 感人公開!

在今年迎來出道15週年的「韓流帝王」Super Junior,預計12月推出第十張正規專輯回歸樂壇,而他們也在出道15週年紀念日當天 (11月5日) 公開專輯先行曲《The Melody》的音源與 MV。

《The Melody》是一首中等節奏的溫暖歌曲,由成員利特和藝聲參與作詞,內容蘊含著對這15年來一直陪伴在身邊的成員和粉絲們的感謝之情,像是「因為許多不安的日子都一起度過了,所以繼續守護著,在想要放棄一切時,因為我們是一體的所以能戰勝」與「即使未來無法預料,但只要和你在一起,我就要繼續唱歌」等。

另外,歌曲的 MV 則以 Super Junior 的舊照片、影片以及成員們現況交織而成,讓人一邊欣賞,一邊回憶起這15年來的點點滴滴,相當感人,一起來看看吧!

(影片來源:SMTOWN@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥