新聞電視

金南佶有望出演 OCN 電視劇《Island》與徐睿知合作!

縮圖 / 金南佶
圖片來源:日間體育

金南佶有望出演 OCN 全新奇幻電視劇《Island》與徐睿知合作!

根據韓國媒體《日間體育》4日報導,金南佶有望出演 OCN 全新電視劇《Island》,報導也指出該劇預計2021年春季開始拍攝,並於同年下半年播出。

對此,OCN 電視台的相關人員則回應:「金南佶正在討論是否出演《Island》,至於拍攝與播出時間,我們還在協調,尚未確定。」

《Island》由《被操縱的都市》導演裴鍾執導,《貓:看見死亡的雙眼》編劇張允美撰寫劇本,講述為了結束低下的不死生活而需要女人的男人,以及悲傷又不知殘酷命運與宿命的女人之間的故事。

若金南佶確定出演《Island》,他將飾演雖然缺乏適應現實的技能,但是性感的怪物獵人,每天都在打妖怪、切要怪,儘管他經常殺戮,但內心卻毫無感情可言。

另外,金南佶最近與經紀公司 C-Jes Entertainment 的合約到期,雖然收到來自四面八方,很多經紀公司拋來的橄欖枝,但暫時還沒有決定要與哪一間簽約合作。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥