新聞藝人

資深演員金甲洙也是 ARMY!留言給智旻:還記得我嗎?

金甲洙
圖片來源:Weverse

演員金甲洙原來也是 BTS 防彈少年團的粉絲 ARMY,他還親自在「Weverse」中留言給智旻!

金甲洙在10月30日於 BTS 防彈少年團的官方 Fan Community「Weverse」中以「我也是 ARMY 啊」為題發文,而這是他給智旻的一封信,說道:「智旻啊,你還記得我嗎?你之前跟媽媽在餐廳一起吃飯時,我也在那餐廳吃飯,有去跟你打招呼,雖然害羞,但其實我也是 ARMY 啊,今天註冊 (Weverse 帳號) 了,你要一直健康,恭喜。」

隨著留言,金甲洙還上傳了他在 BTS 防彈少年團成員們常去的餐廳拍攝的照片,可以看到背後是以成員們照片進行的裝飾,他還露出燦爛的笑容,完全認證自己是 ARMY 的身份,金甲洙經紀公司 Hunus Entertainment 對此作出回應,表示:「那是 (金甲洙) 本人上傳的文字,因為是 BTS 防彈少年團的粉絲,所以他親自付錢加入收費的官方後援會。」

另外,金甲洙正出演於10月30日首播的 SBS 新金土劇《飛吧開天龍》,而 BTS 防彈少年團則將在11月20日於全世界同時發行新專輯《BE (Deluxe Edition)》。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!