新聞藝人

MAMAMOO 頌樂發現自己不是100%的韓國人!

照片來源:頌樂 YouTube 影片截圖

MAMAMOO 頌樂做了 DNA 檢測分析,發現自己不是100%的韓國人!

22日,頌樂在她的 YouTube 頻道上傳標題為「我不是100%韓國人」的影片,她接到了 YouWho 的業配,可以找到自己的血統,她介紹了如何採集試體,然後寄回公司等待兩週後的結果。

隨後,頌樂公布了 DNA 測試結果:52.33%韓國人、24.89%日本人、17.78%中國人、2.55%蒙古人、2.4%東南亞人。整體而言,她是99.95%東亞人;測試還顯示她有著0.05%撒哈拉以南非洲地區的血統,她對此非常驚訝,並表示沒有去過非洲。

而她最後得到的結論她是純正韓國人,因為與進行過測試的韓國人血統數據平均是49.6%,她在平均之上!頌樂也說自己很喜歡韓國美食、民俗村、體驗傳統等,是她的本性,覺得測試很準確。

頌樂也在影片描述中寫到這是第一次做 DNA 檢測,用口水就可以找到種族血統,並對於有非洲血統很吃驚,但心情很好,因為她很喜歡非洲音樂與氛圍。 快往下看影片吧!

Kpopn 的 Swimming 報導
影片來源:솔라시도 solarsido@YouTube
轉載請註明 kpopn.com