新聞藝人

睽違三年!T-ara 節目再聚,期許「想要逆行~」

縮圖 / T-ara
圖片來源:居麗@Instagram

睽違三年!T-ara 成員們為中秋特別節目再次團聚,表示:「想要逆行~」

南韓本週迎來中秋連續假期,SBS 電視台網路節目《文明特急 (문명특급)》推出了中秋特別節目「隱藏的名曲」線上演唱會,邀請 T-ara、SS501、Narsha、TEEN TOP 與 U-KISS 出演。其中,在2017年6月發行第13張迷你專輯《What's my name》後,於隔年1月與經紀公司 MBK Entertainment 約滿不續約離開,單飛不解散的 T-ara,這次為了節目睽違三年再次團聚演出,讓不少粉絲直呼超感動!

節目播出前,T-ara 四位成員孝敏、芝妍、居麗、(王恩)晶 (恩靜) 也各自在 Instagram 分享她們穿著橘色、紅色、藍色、綠色運動服裝,手拿著花露出燦爛笑容的合照,甚至寫著「好久沒聚在一起」、「10月2日晚間11點請死守《文明特急》直播」與「好想逆行」等內容,吸引眾人目光。

在 Instagram 查看這則貼文

Qri 큐리(@qtfreet)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

JIYEON(@jiyeon2__)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

ᴴᴬᴴᴹ ᴱᵁᴺ ᴶᵁᴺᴳ(@eunjung.hahm)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

ʜʏᴏⓂ️ɪɴ(@hyominnn)分享的貼文 張貼

最後一起來欣賞《文明特急》的預告吧!影片中能見到成員們穿上與9年前相同的《ROLY POLY》打歌服舞台,是不是讓人好懷念呢?

(影片來源:SBS NOW / SBS 공식 채널@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥