新聞藝人

韓素希、宋江可能合作演出網漫改編劇《雖然知道》!

韓素希、宋康
圖片來源:Soompi

韓素希、宋江可能合作演出全新愛情劇《雖然知道》(알고 있지만)!

《雖然知道》改編自同名網漫 (另譯《無法抗拒的他》),講述即使不相信愛情也想談戀愛的「娜比」,以及即使認為談戀愛很麻煩也想搞曖昧的男子「宰彥」之間的故事。全劇將由《吸血鬼偵探》、《馬成的喜悅》、《花黨:朝鮮婚姻介紹所》導演金佳藍執導,《必修戀愛教養》編劇鄭元 (音譯) 執筆。

對此,韓素希所屬公司 9Ato Entertainment 表示:「韓素希收到了角色邀約,正在考慮,一切尚未決定。」宋江所屬公司 Namoo Actors 也向韓國媒體《Newsen》透露:「這是宋康收到的其中一個邀約,正在考慮中。」

據悉,該劇正在洽談明年上半年於 JTBC 播出,一起期待吧!

| Kpopn 的 D.W. 報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?