新聞藝人

在機場動彈不得!ENHYPEN 公司發「禮儀準則」請粉絲遵守

ENHYPEN (縮圖)
圖片來源:ENHYPEN 成員 Twitter

出身 Mnet《I-LAND》的 ENHYPEN 日前在機場遭粉絲推擠,幾乎無法前進,所屬公司 BELIFT LAB 因此在26日釋出一份關於「粉絲準則」的聲明。

ENHYPEN 日前完成在濟州島的工作後返回首爾,在金浦機場時,成員們遭蜂擁而至的粉絲們拍照,以及意圖靠近,這也讓成員們移動困難。

之後,BELIFT LAB 在 Weverse 上發布了「粉絲禮儀準則」,其中列了如禁止粉絲到訪 (藝人) 私人場所、跟蹤藝人、買賣藝人個人資訊、未經同意拍照錄影、干擾藝人行程,以及為了避免遭禁或訴訟營造假身分等項目。

具體遭禁的行為則有:前往 (藝人) 未公開的工作地點;前往私人場所如公司辦公室、練習室與藝人宿舍;獲取包括班機資訊的個人資訊;跟蹤藝人與其家庭成員;在前述私人場所中對藝人錄音/影;拒絕遵守公司工作人員指示;阻撓藝人工作或進入交通工具,以及追車。

ENHYPEN 出身自 Big Hit Entertainment 與 CJ ENM 為開發新世代新星所共同創立的公司  BELIF+ 所製作的選秀節目《I-LAND》,成功進入此團的 I-LANDER (指節目參賽者) 有熙勝、Jay、Jake、成勳、善宇、正元、Ni-ki,預計今年出道。

| Kpopn 的 D.W. 報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?