新聞藝人

蘇志燮再次善行!捐款1億韓元幫助弱勢群體

縮圖 / 蘇志燮
圖片來源:Newsen

蘇志燮再次善行,近日慷慨捐款1億韓元 (約新台幣312萬) 幫助弱勢群體。

慈善團體「好鄰居」21日表示,蘇志燮在中秋節前夕捐款了1億韓元幫助弱勢群體,這筆善款將用來幫助獨居且沒有得到獲得社會福利補貼的老人們,將送上食品、預防新型冠狀病毒疫情 (COVID-19) 的用品、禦寒物資... 等,讓他們度過溫暖的中秋。

而蘇志燮今年初為了幫助受新型冠狀病毒疫情影響的貧困族群,也透過「好鄰居」捐款3億5千萬韓元 (約新台幣1,093萬元),在3月捐贈兒童日用品幫助2,000名貧困兒童,並向大邱地區抗疫團隊捐贈5,820件防護衣,4月則為教育設備不好的145名兒童捐贈智能產品。

自2006年開始參與「好鄰居」捐款活動的蘇志燮,在2017年正式成為「好鄰居」的會員,長久以來不斷善心捐款、物資,展現人帥心善的面貌。「好鄰居」方面也表示:「在特別艱難的今年,蘇志燮的善行為大眾帶來了一絲慰藉與希望。」

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥