新聞MV

ASTRO 首組子團文彬&產賀迷你一輯《IN-OUT》MV 公開

文彬&產賀《IN-OUT》封面
圖片來源:genie

ASTRO 首組子團「文彬&產賀」在14日發行首張迷你專輯《IN-OUT》正式出道,主打歌 MV、音源公開。

文彬&產賀是 ASTRO 出道四年半以來的首組子團,他們的首張專輯《IN-OUT》包括著「為了讓不好的心情消失,用好的記憶來填滿」的治癒訊息,希望透過這張專輯讓大家看到他們在團體內看不到的不同面貌,專輯共收錄五首歌曲,展現出專屬文彬與產賀的音樂世界、色彩。

主打歌《Bad Idea》,是首能讓大家看到文彬、產賀「黑暗性感」的歌曲,描述為了逃離不好的想法而需要爆發性的力量,以鼓、貝斯、吉他來演奏的單純旋律間,雖然簡單但卻更能突顯出文彬與產賀的歌聲,抓住大家的耳朵,而舞蹈更是節制與柔和共存,以過人的默契完成的編舞,展現出只在子團能看到的兩人全新的魅力,MV 中更是讓人移不開視線。

一起來欣賞文彬&產賀《Bad Idea》MV 與迷你一輯《IN-OUT》收錄曲音源吧:

* 文章中的音源用意是給大家試聽並推廣此專輯,請大家支持正版、購買音源與專輯,最推薦的音源平台有 KKBOXMelon,購買韓版專輯請至韓利塢,台壓版請至各大合法唱片行;我們尊重藝人與經紀、唱片公司。YouTube 很嚴格的抓版權問題,所以我們相信 YouTube,音源也只使用 YouTube 來源;如果您覺得音源有侵犯版權,請至 YouTube 檢舉此影片。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
影片來源:ASTRO 아스트로、Asteralois Park@YouTube
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!