新聞電視

「安醫生」金準韓確定不出演《機智醫生生活》第二季

金準韓「機智掏空硬碟」
圖片來源:Channel 十五夜影片截圖

飾演「安醫生」安治弘一角的演員金準韓確定不會出演 tvN《機智醫生生活》第二季。

YouTube 頻道「Channel 十五夜」在10日公開的「機智掏空硬碟」第10個故事中,主角金準韓表示不會出演《機智醫生生活》第二季,他表示在電視劇試鏡當時,申元浩導演在與他進行的會議中說過,安治弘是個只出演第一季的角色,希望即使如此他仍然能夠出演。

金準韓飾演的安治弘在第一季中飾演暗戀蔡頌和 (田美都 飾) 的住院醫生,與李翊晙 (曹政奭 飾) 形成三角關係,是個備受觀眾喜愛的角色,對於他不出演第二季的消息,都讓觀眾們感到驚訝與可惜。有看過《機智醫生生活》的粉絲們說道:「為什麼安治弘不出演?已經覺我很可惜了」、「再見安治弘,這五個字太悲傷」、「有要去 tvN 申訴不滿的人嗎?」、「不是,PD (節目總監) 這是什麼意思?」

連金準韓本人也覺得很可惜,他表示:「雖然安治弘醫生無法在第二季跟大家在一起,但作為觀眾的立場,我會抱著為大家應援的心態跟各位在一起。如果有需要我的瞬間...我會準備好。」,透露出他對作品與角色的熱愛。

另外,金準韓雖然不出演《機智醫生生活》第二季,但他正等待出演的電影《玆山魚譜》與《保護者》上映,也正準備下部作品。最後來看看「機智掏空硬碟」金準韓篇

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
影片來源:채널 십오야@YouTube
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!