新聞MV

Crush、MONSTA X 為網漫《取向狙擊的她》唱 OST

《取向狙擊的她》OST 封面
圖片來源:genie

Crush 與 MONSTA X 的 SHOWNU、民赫分別為網路漫畫《取向狙擊的她》OST,Live 版影片公開。

《取向狙擊的她》是 Daum 網路漫畫 BEST 作,是部讓人在看的時候感到悸秀的校園羅曼史,繼圭賢後,Crush 與 SHOWNU、民赫也與此網漫合作發行 OST《Sweet Love》與《HAVE A GOODNIGHT》,製作公司也透過官方 YouTube 頻道公開兩首歌曲的 Live 版影片。

Crush 演唱的《Sweet Love》是首表達出男主角燦烈默默地在後面看著女主角 Hae Taum 的視線的歌曲,任何人只要愛上一個人,就會一整天就會想起那個人的語氣、眼神與表情,整個腦袋裡都是那個人,透過歌曲讓聽眾能代理感受男主角對女主角的心意。古典吉他與電子吉他互相配合的演奏令人印象深刻,嘻哈 R&B 特有的動感,配上 Crush 充滿感性的歌聲,完成這首有著溫暖感情的歌曲。

SHOWNU 與民赫演唱的《HAVE A GOODNIGHT》則是首有前夢幻性空間感的中等節奏抒情曲,描述燦烈在面對 Hae Taum 時會「武裝解除」的心意,是燦烈向辛苦一天後的 Hae Taum 唱出的「晚安頌」,復古風的旋律與演奏更突顯出 SHOWNU、民赫感性的歌聲,讓大家看到兩人有別於 MONSTA X 時的形象與魅力。

一起來欣賞 Crush《Sweet Love》、SHOWNU 與民赫《HAVE A GOODNIGHT》Live 版影片吧:

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
影片來源:TOON STUDIO@YouTube
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!