新聞MV

HA:TFELT 參與公司15週年紀念企劃發表新曲《La Luna》

HA:TFELT (譽恩)《La Luna》封面
圖片來源:genie

HA:TFELT (譽恩) 參與經紀公司 Amoeba Culture 成立十五週年紀念企劃,在10日發行全新數位單曲《La Luna》。

Amoeba Culture 為慶祝成立十五週年而推出紀念企劃「THEN TO NOW」,HA:TFELT 透過企劃發表新曲《La Luna》。《La Luna》以月亮作為象徵性的媒介,將與愛人的理想空間設定為「月亮」,描述前往月亮度假的奇幻、夢幻故事,特別是過往多發表自創曲的 HA:TFELT,這次與創作多位 K-POP 歌手們熱門歌曲的製作人 Lion Jeon 合作,讓人對歌曲更感期待。

除了歌曲外,HA:TFELT 在概念上也有著過敢的變身,嘗試更魅惑、性感的形象,連帶在 MV 中也能看到充滿性感美的舞蹈,以及感受到微妙的氛圍。

另外,HA:TFELT 將在14日晚上八點 (韓國時間) 進行推特 Blue Room Live 分享新曲的各種故事。最後來欣賞《La Luna》MV 吧:

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
影片來源:Amoeba Culture (아메바컬쳐)@YouTube
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!