新聞藝人

經紀公司 Fantagio 經營權訴訟結束,最終協議共同經營

照片來源:體育東亞

經紀公司 Fantagio 的經營權糾紛戲劇性地妥協,最後協議由雙方共同經營。

Fantagio 在9日發表報導資料,表示:「Fantagio (代表 朴海善) 這段時間圍繞著經營權進行了訴訟戰,最近現經營團隊與最大股東 L&A Holdings (代表 朴善厚) 之間已經圓滿地達成協議,為所有糾紛畫下句點。現經營團隊與最大股東在8日下午於首爾江南區 Fantagio 公司見面,最終協議在沒有任何條件下,取消雙方這段時間所提出的經營權訴訟,雙方決定放下這段時間在糾紛過程中所產生的恩怨,為了未來的經營而結合雙方的力量。」

今年四月,L&A Holdings 從 Fantagio 中國籍最大股東 Gold Finance Korea 手中收購股份,成為 Fantagio 的最大股東,並開始了長達五個月的經營權紛爭。Fantagio 方面表示:「因為新股東與經營團隊間產生了誤會,導致激烈地進行訴訟,但在這次的見面裡,在沒有任何條件下,現經營團隊與最大股東協議共同經營公司,雙方決定集合擁有偶像團體 ASTRO、Weki Meki 與眾多演員們的 Fantagio 的力量,為了『全球韓流』而投入資本與力量。」

此外,Fantagio 方面還公開旗下藝人的活動計劃,邕聖祐作為9月25日首播的 JTBC 金土劇《境遇之數》男主角出演,車銀優也同樣作為下半年 tvN 電視劇《女神降臨》的男主角出演,除此之外,ASTRO 成員文彬與產賀在14日會以子團的形式發行首張迷你專輯《IN-OUT》,而 Weki Meki 也預計在下半年推出迷你專輯展開活動。

最後 Fantgaio 表示:「以後 Fantagio 會招攬三大無線電視台出身的綜藝節目製作人與綜合雜誌的文化部長,再加上記者出身的力量,打造出能帶領新韓流的明星。大股東 L&A Holdings 會致力開發新的事業領域,確保企業營運所需資金,而在現場累積經驗與技巧的經營團隊,憑著堅固的資本主義為基礎,以演員與偶像歌手為中心,聚集明星們的力量,成長為另一個備受注目的演藝經紀集團。」

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!