新聞MV

Oh My Girl 首位 SOLO!YooA《Bon Voyage》MV 公開

YooA《Bon Voyage》封面照
圖片來源:Oh My Girl@Facebook

Oh My Girl 首位 SOLO 的成員!YooA 首張個人專輯同名主打歌《Bon Voyage》MV 公開。

出道五年的 Oh My Girl 迎來首位 SOLO!成員 YooA 在9月7日推出了首張個人迷你專輯《Bon Voyage》,包含同名主打歌,還收錄了《Far》、《Diver》、《Abracadabra》與《End Of Story》共五首能展現 YooA 多樣音樂魅力的作品。

主打歌《Bon Voyage》中,YooA 獨特的嗓音與背景音樂完美結合在一起,使得歌曲更加飽滿、更有故事感。MV 中,她則化身成為叢林裡的小鹿,講述一段充滿神秘感的叢林故事,也展現出她與在 Oh My Girl 時不同的魅力,快一起來看看吧!

(影片來源:OH MY GIRL@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥