新聞活動

金賢重將在10月3日舉行線上演唱會,與全世界粉絲們見面!

金賢重 線上演唱會海報
圖片來源:Henecia

金賢重宣佈將在10月3日舉辦線上演唱會,與全世界粉絲們見面,宣傳海報公開。

經紀公司 Henecia 在26日表示:「去年《BIO-RHYTHM》世界巡迴與粉絲們一起畫下句點後,正在準備下個行程期間,發生了新冠肺炎疫情,導致與粉絲們的見面在沒有約定下持續等待的情況,因此決定舉辦這次的線上演唱會。透過即將在10月3日的線上演唱會,不只亞洲,還會與歐洲、南美、東南亞、中亞、中華圈等全世界的粉絲們再次見面,以這次的線上演唱會作為回歸的起點正式展開活動,請大家給予藝人金賢重真心的支持,也多多關心。」

金賢重持續以公演活動與粉絲們互動,直到去年為止透過《BIO-RHYTHM》與海外粉絲們見面,可是因為新冠肺炎在全世界蔓延,現在只能以線上演唱會形式跟粉絲們溝通、互動,因此這次演唱會由企劃到所有相關事宜,金賢重都親自參與其中。

雖然不能親自在公演場與金賢重互動有些可惜,但為了粉絲們,他準備了能與粉絲們一起的各種活動,還有禮物與官方後援會的限定服務,令粉絲們更感期待。

另外,金賢重線上演唱會將在 GOOGOOFUN 網站進行直播,門票則分別透過 GOOGOOFUN (韓國)、eBay Japan (海外) 發售。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!