新聞MV

連 NG 也有!BTS 不一樣的《Dynamite》B 版 MV 公開

BTS《Dynamite》B 版 MV
圖片來源:Big Hit Entertainment

BTS 防彈少年團數位單曲《Dynamite》全新構成的 B 版 MV 公開,連 NG 場面也有!

經紀公司 Big Hit Entertainment 在25日公開 BTS 防彈少年團《Dynamite》B 版 MV,新 MV 可以看到很多不一樣的埸面,即使是相同的場所與概念,也會有從不同角度拍攝的畫報,原本地收錄成員們自由又愉快的樣子,連 NG 場面也有,為粉絲們帶來有著不一樣魅力的 MV。

《Dynamite》MV 在21日於全世界公開後,僅24小時瀏覽人數就達到1億110萬,達成上傳至 YouTube 的 MV 中「24小時最高瀏覽人數」的記錄,不只如此,音源公開翌日更是登上104個國家兼地區的 iTunes「Top Song」排行榜第一位,他們更成為首組韓國歌手進入 Spotify 的「Global Top 50」第一位,創下新記錄。

最後一起來欣賞 BTS 防彈少年團《Dynamite》B 版 MV 吧:

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
影片來源:Big Hit Labels@YouTube
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!