新聞電視

白智榮確定擔任 MBN 新綜藝《Miss Back》製作人兼導師

白智榮
圖片來源:TRI-US Entertainment

白智榮確定出演 MBN 全新綜藝節目《Miss Back (미쓰백)》,擔任製作人兼人生導師。

《Miss Back》是個關於在人們記憶中被慢慢遺忘的偶像出身的女歌手們,再次向著夢想前進的綜藝節目,不只會分享過去未能說出的故事,還會以人生曲為她們迎來轉捩點,開啟「第二個全盛期」,可以說是新概念 Docutainment* 綜藝節目的代表作。

製作組特地請來擁有《像中槍一樣》、《不要忘記》、《我耳邊的 Candy》等眾多熱門曲,韓國最棒的歌手白智榮出演,擔任製作人兼出演者的人生導師,她除了會對出演者進行基本的歌唱訓練外,也會作為心靈導師撫平出演者們心中隱藏的傷口,作為已經出道22年的大前輩、人生的助言者,讓人期待她會如何帶領即將迎來新出發的後輩們。

《Miss Back》製作組表示:「我們希望作為偶像歌手出道,但卻與舞台漸漸變遠的歌手們,與最棒的專家們一起合作,打造出她們人生的轉捩點,充滿真誠性的故事為大家帶來感動,實力派挑戰者們的表演與公演,對觀眾們也是另一種享受。」

一起期待有哪些歌手們會出演,她們又會與白智榮擦出怎樣的火花吧!

註:Docutainment (다큐테인먼트):是 Documentary 與 Entertainment 的合成語,指結合紀錄片與綜藝的節目。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!