新聞電視

因清潔職員確診新冠肺炎,《I-LAND》出道準備組正在家隔離

《I-LAND》海報
圖片來源:Mnet

Big Hit Entertainment 與 Mnet 聯手打造的選秀節目《I-LAND》有清掃員工確診「新型冠狀肺炎」,已取消拍攝並進行消毒。

Mnet 相關人員今天 (15日) 表示:「在坡州《I-LAND》錄製場地負責環境美化業務的外部企業,有一位員工的『新型冠狀病毒』檢驗結果得出陽性,因為是在14日進行的檢查,所以為了預防感染『新型冠狀病毒』,已經封鎖錄製場地並完成防疫措施。」,因為坡州錄製場地在14、15日進行兩次的消毒程序,因此原定在15日進行的《I-LAND》錄製已取消。

幸好確診者在拍攝現場與製作組、出演者皆沒有直接的接觸,相關人員說兗:「為了強化安全措施,原本在錄製場地的出道準備生們已經撤退離開,如果曾經在本週前往坡州錄製場地的製作組、出演者、BELIFT LAB Inc. 相關人員、管理設施的人中,發生確診者的話會即時通報。」,而曾到訪的所有人已留下記錄,也需要填寫問診表與檢查體溫才能進入,徹底地遵守預防新冠肺炎的守則,雖然節目錄製取消了,但卻大大減少了病毒擴散的概率。

另外,包括出道組在內的出演者、製作組都沒有與確診者直接接觸,但也已經全員接受檢查,正在等待結果中,出道準備組也在自家隔離中。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!