新聞電視

ASTRO 車銀優《家師父》透露因單戀對象喜歡上 FTISLAND

照片來源:《家師父一體》節目截圖

ASTRO 車銀優《家師父》透露因單戀對象喜歡上 FTISLAND。

在昨天 (2日) 播出的《家師父一體》中,戀愛諮詢環節時,ASTRO 車銀優透露了過去的單戀,表示:「我也一樣,沒有說出口。(表示沒有向單戀對象告白)」

李昇基問說:「如果現在那個人正在看這節目,然後傳訊息來說『喝杯茶吧』,那你怎麼辦?」車銀優想了想回:「雖然會很激動和緊張,但我只想保留那段作為回憶。」他也分享了更多關於這段回憶的故事:「小時候不太懂得唱歌和跳舞,但她是 FTISLAND 的粉絲,從她那裏看到應援的世界。那時候開始,我就開始關注『為什麼會喜歡上這個團體』,然後就看了很多 FTISLAND 的 MV,進而對音樂產生興趣。」

對此,李昇基回應:「所以她是幫助你進入演藝圈當偶像的契機。」還提出要不要幫他安排和李洪基見面呢!

來看看這段影片吧!

Kpopn 的 Swimming 報導
影片來源: SBS Entertainment@YouTube
轉載請註明 kpopn.com