新聞電影

再創佳績!《屍速列車2》南韓觀影人次破300萬!

縮圖 /《半島》(台譯:屍速列車:感染半島) 海報
圖片來源:《No Cut News》

電影《半島 (台譯:屍速列車:感染半島)》在南韓的觀影人次已經衝破300萬人次。

7月15日在南韓上映的電影《半島》,截至7月28日晚間8點47分 (韓國時間),其觀影人次已經衝破了300百萬,持續在票房上大放異彩!為了慶祝這個里程碑,主要演員姜棟元、李貞賢、李蕊和導演延尚昊在 Instagram 分享照片慶祝,照片中的他們手裡比著3,象徵300萬,李蕊的手上則拿著插著300蠟燭的蛋糕。

在 Instagram 查看這則貼文

NEW 영화사업부(@itsnew_movie)分享的貼文 張貼

另外,《半島》是2016年熱門電影《釜山行 (屍速列車)》的續集,講述在活屍之亂的4年後,被遺留在化作廢墟的朝鮮半島上的人們為了逃離展開最後的殊死搏鬥,不僅南韓,在台灣、新加坡、馬來西亞、越南、泰國... 等地也獲得票房冠軍,接著8月在北美、歐洲、紐西蘭上映。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥