新聞電視

RV IRENE 和 SEULGI 教神童與姜虎東跳《MONSTER》

照片來源:JTBC《認識的大哥》節目截圖

Red Velvet - IRENE & SEULGI 是《認識的大哥》延生環節《課後活動 - 童童神起》的最新來賓!

《課後活動 - 童童神起》如字面意思,就是會透過課後班學習新技能,目前姜虎東正向神童學習偶像舞蹈,在第三集中,姜虎東回顧了他在第一堂課中學到的基本動作,並開始練習更高階的舞步。在討論舞蹈二重奏時,姜虎東與神童歡迎 IRENE 和 SEULGI 作為當天的老師,由於她們的舞蹈以「高能量」著名,神童問了《MONSTER》的難度為何。

SEULGI 說:「舞蹈動作不難。只是我們必須像雙胞胎一樣的跳舞。」也就是說,兩人的動作必須完美同步。IRENE 補充:「這有點混亂。」因為第二節中兩人必須交換位置,所以她們需要記得彼此的動作。

接著,她們將 SEULGI 的部分分配給姜虎東,IRENE 的則是神童,神童開玩笑說:「即使在跳舞,IRENE 感覺也很像是在說『我這樣嗎?』」在學習《MONSTER》前奏部分後,姜虎東和神童開始學習各自 SOLO 的部份,當 IRENE 不記得她 SOLO 部份是否還有更多舞步時,證明先前神童說的是對的,引起大家一陣大笑。

接著在「木偶」的部份時,神童不小心讓姜虎東跌倒了,當姜虎東坐在地上要求 PD 剪輯掉跌倒的部份,但其他人已經開始再次討論編舞,完全被忽略。

來看看完整影片吧!

Kpopn 的 Swimming 報導
影片來源:JTBC Entertainment@YouTube
轉載請註明 kpopn.com