新聞電視

朴敘俊出演鄭有美、崔宇植綜藝《暑假》突擊視訊 V!

照片來源:tvN《暑假》片段截圖

鄭有美和崔宇植一起出演的 tvN 綜藝節目《暑假》在17日首播,朴敘俊作為他們首位嘉賓;《暑假》旨在讓人們遠離城市到陌生地方享受日常假期,以治癒疲憊的身心。

接續17日首播,24日播出的節目中朴敘俊仍與鄭有美、崔宇植度假中。晚上閒聊的時候,朴敘俊播打了視訊電話給 BTS V,他們一開始都用英文「What's Up」來問好,接著朴敘俊用韓文問 V 在哪裡,V 用英文回答「在家 (In My House.)」讓崔宇植笑了出來。

接著,V 表示他正在苦惱要吃什麼,朴敘俊驚訝的問:「在這個時候?」就在這時,崔宇植開始彈奏烏克麗麗並演唱著,朴敘俊表示有一位客座歌手在現場,鄭有美、朴敘俊和 V 都因為崔宇植的表演而笑了。V 說:「哇,你那裏有一位真正的流行歌手!」並表示希望父母可以看到這段演出,崔宇植回應:「我需要向你的父母致意。」

V 接著回應:「戴上裝泡菜的盒子」崔宇植跟朴敘俊再次大笑,崔宇植趕緊說:「拜託,就這樣,我會帶的!」在結束通話前,V 問:「太苦惱了,要點生魚片吃,還是點漢堡?」三人異口同聲回答:「生魚片」,崔宇植還建議:「下次到這裡來,我們一起吃生魚片。」V 回:「去高城?」

在電話結束後,鄭有美問了關於泡菜盒子的故事。崔宇植說:「泰亨 (V 的本名) 很難能可貴的是,如果他媽媽做三明治給他,他會帶一個給我。但他把三明治放在泡菜盒子裡,我以為盒子就給我了,所以把媽媽給的泡菜放進去,結果後來他叫我把泡菜盒子還給他。」

完整影片請往下看:

《暑假》在每個禮拜五晚上9點10分播出。

Kpopn 的 Swimming 報導
影片來源:tvN@YouTube
轉載請註明 kpopn.com